हवा में उड़ता जाये, मेरा लाल दुपट्टा मलमल का। हिन्दी गीत। Hindi Lyrics

31

गीत: हवा में उड़ता जाऐ मेरा लाल दुपट्टा मलमल का।
फिल्म: बरसात
गीतकार: रमेश शास्त्री
गायक: लता मंगेशकर

हवा में उड़ता जाये
मेरा लाल दुपट्टा मलमल का हो जी, हो जी
इधर उधर लहराये
मेरा लाल दुपट्टा मलमल का हो जी, हो जी

Hawan me udta jaye
Mera lal Duptta malmal ka ho ji, ho ji
Idhar idhar lehraye
Mera lal duppta malmal ko ho ji, ho ji


थर थर थर थर हवा चली
हाय जियरा डगमग डोले
फर फर फर फर उड़े चुनरिया
घूँघट मोरा खोले
हवा में उड़ता जाये …

O……
Thar thar thar hawa chali
Hay jiyara dagmag dole
Far far far ude chunariya
Ghoonghat mora kholey
Hawa me udta jaye……..


झर झर झर झर झरना बहता
ठण्डा ठण्डा पानी
घूँघरू बाजे ठुमक ठुमक
चाल हुई मस्तानी
हवा में उड़ता जाये …

O…….
Jhar Jhar Jhar Jharna Behta
Thanda Thanda Pani
Ghunghru Baje thumak thumak
Chal hui mastani
Hawa me udta jaye…………..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here