चुप चुप खड़े हो जरूर कोई बात है। हिन्दी गीत| Hindi Lyrics

24

गाना: चुप चुप खड़े हो जरूर कोई बात है।
फिल्म: बडी बहन (1949)
गायक: लता मंगेशकर, प्रेमलता
गीतकार: क़मर जलालाबादी

चुप चुप खड़े हो जरूर कोई बात है।
पहली मुलाक़ात है ये पहली मुलाक़ात है

Chup Chup Khade ho Jaroor Koi Baat hai
Pehli Mulaqaat hai ye mulaqaat hai

साजन की बात पर गुस्सा जो आ गया
जुल्फों का बादल गालों पे छाया गया
अभी अभी दिन था अभी अभी रात है
पहली मुलाक़ात है ये पहली मुलाक़ात है

Sajan ki Baat par gussa jo aa gya
Julfon ka badal gaalon pe chha gya
Abhi Abhi Din Tha, Abhi Abhi Raat hai
Pehli Mulaqaat hai ye mulaqaat hai

पहली मुलाक़ात में बात ऐसी हो गई
राजा भी खो गया, रानी भी खो गई
दोनो का न पता चला, मजे की ये बात है
पहली मुलाक़ात है ये पहली मुलाक़ात है

Pehli Mulaqaat me baat aisi ho gyi
Raja bhi kho gya, Rani bhi kho gyi
Dono ka n pata chala, maje ki ye baat hai
Pehli Mulaqaat hai ye mulaqaat hai

Source- Youtube

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here