छोड़ गये बालम मुझे, हाय अकेला छोड़ गए। हिन्दी गीत। Hindi Lyrics

117

गाना: छोड़ गये बालम मुझे, हाय अकेला छोड़ गए
फिल्म: बरसात
गायक: लता मंगेशकर, मुकेश
गीतकार: हसरत जयपुरी

छोड़ गये बालम मुझे, हाय अकेला छोड़ गए
तोड़ गये बालम, मेरा प्यार भरा दिल तोड़ गये।
Chhod Gaye Balam mujhe, hay akela chhod gaye
Tod gaye balam, mera pyar bhara dil tod gaye,

छूट गया बालम, हाय साथ हमारा छूट गया
टूट गया बालम, मेरा प्यार भरा दिल टूट गया।
Chhoot gya balam, hay sath hamara chhoot gaya
Toot gaya balam, mera pyaar bhara dil toot gaya

फूल संग मुस्काए कलियाँ, मैं कैसे मुस्काऊँ
बादल देख के भर आई अँखियाँ छम-छम नीर बहाऊँ
छूट गया बालम, हाय साथ हमारा छूट गया
टूट गया बालम, मेरा प्यार भरा दिल टूट गया।

Fool sang muskaye kaliyan, mai kaise muskaun
Badal dekh ke bhar aayin aankhiyan chham chham neer bahaun
Chhoot gya balam, hay sath hamara chhoot gaya
Toot gaya balam, mera pyaar bhara dil toot gaya

दिल की लगी को क्या कोई जाने, मैं जानूँ दिल जाने
पलकों की छाया में नाचें, दर्द भरे अफ़साने
छूट गया बालम, हाय साथ हमारा छूट गया
टूट गया बालम, मेरा प्यार भरा दिल टूट गया।

Dil ki lagi ko kya koi jane, main janu dil jane
Palkon ki chhaya me naache, dard bhare afsane
Chhoot gya balam, hay sath hamara chhoot gaya
Toot gaya balam, mera pyaar bhara dil toot gaya

पहले मन में आग लगी और, फिर बरसी बरसात
ऐसी चली बिरहा की आँधी तड़पत हूँ दिन-रात
छूट गया बालम, हाय साथ हमारा छूट गया
टूट गया बालम, मेरा प्यार भरा दिल टूट गया।

Pehle man me aag lagi aur, fir barsi barsat
Aisi chali birha ki aandhi, tadpat hun din raat
Chhoot gya balam, hay sath hamara chhoot gaya
Toot gaya balam, mera pyaar bhara dil toot gaya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here